PRIVACY
POLICY

Vos préoccupations en matière de protection de la vie privée nous concernent. Vous trouverez ci-dessous notre politique concernant la collecte et l’utilisation des informations personnelles.

Comme toutes les entreprises du Canada, Perennial | DCM doit respecter la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). La LPRPDE régit la collecte, l’utilisation et la divulgation des renseignements personnels. Cette loi fédérale, ainsi que les lois « substantiellement similaires » de certaines provinces, stipule qu’aucune collecte, utilisation ou divulgation de renseignements personnels ne peut être effectuée sans consentement.

Les informations personnelles sont définies comme des informations concernant un individu identifiable, mais n’incluent pas le nom, le titre, l’adresse professionnelle ou le numéro de téléphone d’un employé d’une organisation.

DONNÉES SUR LE CLIENT

Nous sommes responsables des informations personnelles d’un client ou d’un tiers qui ont été transférées ou reçues avec son consentement dans le cadre de nos relations commerciales avec lui. Nous sommes chargés de veiller à ce que les informations soient sécurisées, utilisées correctement et éliminées de manière adéquate.

Nous ne recueillons ni n’utilisons les informations personnelles à des fins propres. En tant que prestataire de services tiers, nous utilisons les informations personnelles des clients dans le seul but de produire et de distribuer des communications. Il est de la seule responsabilité du client de s’assurer que les informations personnelles qu’il a fournies sont exactes et qu’il a le consentement approprié pour les utiliser. En fournissant ces informations à Perennial | DCM, le client autorise que nous puissions les utiliser pour effectuer une tâche spécifique en son nom; cependant, il conserve l’entière responsabilité concernant l’exactitude des informations et le consentement individuel.

Notre collecte et notre utilisation des informations sont régies par les 10 principes de la LPRPDE en matière de protection de la vie privée :

1. RESPONSABILITÉ

Perennial | DCM est responsable des informations personnelles dont elle a le contrôle. En conséquence, la société a désigné une personne comme responsable de la protection de la vie privée (CPO). Notre CPO est responsable de la conformité de DCM aux 10 principes.

2. DÉTERMINATION DES FINS DE LA COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS

L’objectif de l’information et la manière dont elle sera utilisée doivent être clairement identifiés avant que Perennial | DCM ne la reçoive. Il existe des protocoles spécifiques pour sa transmission et son traitement, notamment l’ID du projet et les codes d’accès individuels, qui doivent être communiqués à toutes les parties internes et externes concernées.

3. CONSENTEMENT

Lorsqu’un client demande à Perennial | DCM de collecter des données personnelles de tiers en son nom, il est de la responsabilité du client de s’assurer que les informations collectées sont limitées aux exigences du projet correspondant.

4. LIMITATION DE LA COLLECTE

La collecte de renseignements personnels est limitée aux fins liées à et identifiées par Perennial | DCM. Les informations doivent être collectées conformément aux dispositions contractuelles appropriées, et par des moyens justes et légaux, auprès de sources telles que les bureaux de crédit ou d’autres tiers concernés.

5. LIMITATION DE L’UTILISATION, DE LA COMMUNICATION ET DE LA CONSERVATION

La collecte de renseignements personnels est limitée aux fins liées à et identifiées par Perennial | DCM. Les informations doivent être collectées conformément aux dispositions contractuelles appropriées, et par des moyens justes et légaux, auprès de sources telles que les bureaux de crédit ou d’autres tiers concernés.

6. EXACTITUDE

Perennial | DCM conserve des informations aussi précises, complètes et actuelles que possible, en les mettant à jour si nécessaire ou sur demande

7. MESURES DE SÉCURITÉ

Perennial | DCM maintient des garanties physiques et technologiques appropriées dans toutes ses installations. Les transferts de fichiers contenant des informations personnelles provenant de sources extérieures doivent être cryptés et protégés par un mot de passe. L’acceptation de fichiers non cryptés est interdite. N’hésitez pas à faire part de vos préoccupations à votre supérieur hiérarchique ou directement au CPO.

8. TRANSPARENCE

Perennial | DCM maintains an open-door policy on all our privacy practices, internally and externally, in written and email form, to all our employees and business partners. DCM’s Privacy Policy is available online at www.datacm.com.

9. Individual access

Sauf interdiction légale, toutes les informations ont été et continuent d’être accessibles sur demande, dans un délai raisonnable.

10. POSSIBILITÉ DE PORTER PLAINTE À L’ÉGARD DU NON-RESPECT

Pour répondre à une préoccupation concernant la conformité de Perennial | DCM en matière de protection de la vie privée, veuillez contacter le responsable de la protection de la vie privée de DCM. DCM répondra à toutes les plaintes dans un délai de 30 jours. Si cela est justifié, la société prendra les mesures appropriées pour la résoudre, y compris, si nécessaire, en modifiant notre politique de confidentialité et les pratiques connexes.

Si vous avez des questions ou des commentaires, ou si vous souhaitez déposer une plainte concernant notre politique, veuillez contacter notre responsable de la protection de la vie privée :

Tél.: 905.791.3151
Téléc. : 905.791.1731
Courriel: [email protected]